A Sadia traz novidades para a categoria de lanches prontos e também para a linha vegetal.
A primeira novidade é para a linha Hot Pocket que chega com três opções de burritos nos sabores frango com requeijão, costelinha ao molho barbecue e carne com feijão. Os três novos lançamentos podem ir direto do congelador para o micro-ondas ou para a air fryer, levando apenas dois e sete minutos para aquecer, respectivamente. Os burritos estão disponíveis em embalagens unitárias de 112g e os sabores frango com requeijão e carne com feijão ainda contam com um tempero especial de pimenta e páprica.
Para o portfólio de produtos da linha Sadia Veg&Tal, os consumidores passam a contar com os lançamentos VEG burger e VEG almôndega. Produzidas à base de soja e ervilha, as novidades são ideias para aqueles que procuram uma fonte alternativa de proteína. A almôndega está disponível em embalagem de 300g, contém 12 unidades e fica pronta em sete minutos na Air Fryer. Já o hambúrguer, em nova fórmula que deixa a novidade mais saborosa e com textura de carne, conta com duas unidades somando 226g. A proteína pode ser preparada de 11 a 12 minutos na fritadeira.
Em abril, Sadia Veg&Tal lançou três variedades de proteína vegetal: VEG Frango desfiado, VEG Frango em tiras e VEG Frango em cubos. Atualmente, a linha conta com 16 produtos, entre eles: nuggets, tortas e vegetais. As novidades estão disponíveis no e-commerce Mercato em Casa e no Mercato Sadia, loja modelo da BRF, com unidades na Vila Leopoldina/SP e Itajaí/SC. As novidades fazem parte do plano Visão 2030 da BRF, que tem como objetivo triplicar de tamanho e superar os R$100 bilhões em receita anual, consolidando a Companhia como empresa global de alimentos de alto valor agregado.